rooibos_girl: (picMET)
[personal profile] rooibos_girl
Ну что, первая неполная рабочая неделя закончена!! Если в двух словах, то я довольна :) Вернулась я на то же место, но там новые проекты и новые (и старые) люди. Практически как и не уходила, сразу все вспомнила, что надо. Заметила с удивлением, что пальцы сами автоматом быстро ложатся на комбинации клавиш, хотя отсутствовала я почти 8 месяцев. Коллектив дружный, а это для меня почти самое главное. Как же приятно общаться со взрослыми людьми, и делать то, что получается! Правда нужно будет конечно еще разбираться с новыми проектами, но все равно у меня настрой позитивный. Можно спокойно сидеть и делать одно дело, максимум два, и не разбивать дело на сто мини дел по минуте, как дома: чтобы загрузить стирку надо сделать три подхода по минуте. Из неприятного конечно рано вставать, в 5.30. Но зато сюда включена утренняя прогулка под музыку под дождем :)

Да, я таки успела дохудеть буквально за последние две недели до своих джинсов - влезла в 3 старые пары, пока что хватит. У меня есть еще следующие 3 пары примерно на пол размера меньше, то есть надо еще 2-3 кг для них скинуть, буду дальше стараться.

Мама на этой неделе в первый раз осталась с Александрой и замечательно справилась. Надо ее просто подольше продержать не укладывая, и получается, что примерно через 3 часа она быстро засыпает в коляске. С едой тоже проблем нет: кашу любит, молоко сцеженное выпивает залпом за 3 минуты, овощи пока идут вяло. Буквально за 3 дня заметно как быстро меняется ребенок, уже сидит с поддержкой, это смешно выглядит, так как я привыкла к тому, что она кабачком лежит :) Полюбила смотреть на машины за окном, мама ее сразу к окну подносила, если она начинала нервничать, и все она спокойна и сосредоточена на движении за окном.

Лиса заболела отитом на этой неделе, температура 39.5, уже 4 дня поднимается, пьет антибиотик. Так что она тоже осталась дома. Но и Хави на больничном, так как сделал себе операцию на глазах: коррекцию миопии. Так что они тут вчетвером были, но на самом деле Лиса Хави ни на шаг не отпускала, дорвалась до папы, так что мама была как бы одна с Александрой, а Хави один с Лисой. Но все равно с одной стороны мама готовила еду на всех, а Хави ей помогал и рассказывал, если она чего-то не знала.

В целом этот выход на работу конечно прошел гораздо менее травматично, чем с Лисой, так как с мамой мне очень спокойно оставлять малышку, вот когда она в садик пойдет, тогда я и начну нервничать. Но до года планируем ее оставить дома. Хотя соскучилась по ним, хорошо, что уже выходные.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rooibos_girl: (Default)
rooibos_girl

March 2017

S M T W T F S
   1234
5 67 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios