rooibos_girl: (picMET)
[personal profile] rooibos_girl
Привет!

Я Лена, живу в Мадриде с мужем и дочками Лисой и Александрой. Вот дошли руки написать заглавный пост. Переехала я сюда в 12 лет с родителями, сразу пошла учиться в школеуи паралельно окончила русскую школу заочно, так как было неясно останемся ли мы тут или уедем обратно в Москву. Потом поступила в Мадриде на факультет информатики, и сейчас работаю по специальности. Муж испанец, мы с ним познакомились в университете, он тоже информатик.

В журнале пишу обо всем, но как-то наплывами. То много постов подряд про наши путешествия, то когда родилась Лиса, стала писать про нее (под замком почти все). Надеюсь как-то выровняться в скором времени, хочется о многом написать на самом деле. Люблю тему ЗОЖ и фитнеса, люблю организовывать в широком смысле этого слова (тайм менеджмент, расхламление, таблички, списки, планирование будущего, путешествий, доходов и расходов...), немножко увлекаюсь фотографией, люблю учиться в принципе, поэтому часто прохожу или ищу какие-то курсы. Вообще если какая-то тема меня интересует, то погружаюсь в нее глубоко, люблю все изучить. Когда дохожу до нужной глубины, увлекаюсь чем-то новым.

Если вы меня добавили в друзья, то можете отписаться в этом верхнем посте.

Всем спасибо!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rooibos_girl: (Default)
rooibos_girl

March 2017

S M T W T F S
   1234
5 67 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:48 am
Powered by Dreamwidth Studios